Краматорск

Одориметр горючих газов QUMAT®110

Одориметр горючих газов QUMAT®110
Одориметр горючих газов QUMAT®110
Валерия Валеевна, менеджер
на Флагма с 7 сентября 2010
Продам

Природный газ – по своей природе – без запаха, и для обеспечения безопасности в газ добавляют вещества имеющие запах, т. е. одоранты, тетрогидротиофен (ТНТ), трет-бутилмеркаптан (ТВМ), этилмеркаптан (EtM), метилмеркаптан (MeM). Содержание этих веществ в газе должно быть обязательно контролируемым и регулярным в соответствии с ГОСТ 22387.5-77 и ГОСТ 5542-87.
Qumat®110 работает автоматически, а большой жидкокристаллический индикатор прибора обеспечивает удобное считывание информации в любое время суток. Прибор обладает свойством запоминания показаний измерений сделанных в разное время: запись времени, даты, года измерений позволяют оперативно находить данные сделанных измерений в разное время, а использование с Qumat®110 персонального компьютера дает возможность сортировать и печатать данные измерения. Qumat®110 сохраняет одновременно 100 измерений в ЭС ППЗУ прибора. Применение современных NiМН аккумуляторов позволяют использовать Qumat®110 в переносном варианте в течение дня. Как источник питания прибора можно использовать бортовую сеть автомобиля или сетевой зарядный блок, которым комплектуется прибор с завода.
Для измерений других одорантов можно установить другой датчик. В приборе имеется возможность установки двух датчиков одновременно.
Прибор Qumat®110 лучшим образом производит контроль одорантов в газе (этилмеркаптана) и в воздухе рабочей зоны с помощью насоса и при этом имеет возможность определения содержания (СН3)3СSН, C4H10S, CH3SH, C2H5SH, благодаря чему обеспечивается безопасность, как частных лиц, так и предприятий, которые пользуются природным газом. Качество, простота пользования обеспечат Вам безопасное использование природного газа.

Данный прибор внесен в Государственный реестр Украины средств измерительной техники и признан в странах СНГ.

  просмотров: 520
Обновлено: 14 июня 2018, 10:38
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×