rus
Краматорск
05:40

Nevelir, ООО

юридический
Краматорск Проездная 112
фактический
Краматорск ул Проездная 112 офис 115
Мешков Александр Александрович, директор
на Флагма с 8 января 2011
+380 (66) 373-XX-XX,  +380 (63) 373-XX-XX

Деятельность

Пенопласт (пенополистирол) – тепло-изоляционный материал который уже более 50 лет применяется для теплоизоляции в строительстве.
Утепление пенопластом в хорошем качестве .
Пенопласт на 98% состоит из воздуха заключенного в закрытые ячейки вспененных гранул . Неподвижный воздух – является наилучшей теплоизоляционной защитой в строительстве. Кроме того пенопласт обладает низкой гигро-проводностью – практически не впитывает воду, и сохраняет свои теплоизоляционные свойства в любой климатической, природной зоне, при любой влажности, что даёт ему преимущество перед другими теплоизоляционными материалами, на пример базальтовой ватой.
Если сравнивать теплопроводность пенопласта с другими стройматериалами, то плита из (пено¬пласта) толщиной 50 мм по теплоизоляционным свойствам равноценна: минеральной вате толщиной в 95 мм, пенобетону 415 мм, кирпичной закладке толщиной в 700 мм.
Благодаря тому что пенополистирольные плиты (пенопласт) имеют высокие теплоизоляционные и гидоизоляционные свойства, малый удельный вес, легко режутся просты и удобны в монтаже – утепление пенопластом получило широкое распространение в современном строительстве.
Стоимость пенопласта 5 см ПСБ-25= 35грн за один метр квадратный.
Заказать пенопласт можно через наш интернет магазин "Про-блок". Мы с удовольствием доставим теплоизоляционный материал к вам на объект. Так же вместе с пенополистиролом вы можете приобрести и другие материалы для утепления:
• клей
• сетка для армировки
• дюбель
• краска
• уголки

Компания образована в 2014 году, численность 20 чел.
просмотров: 177

Регистрация: 8 янв 2011      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×